法宣科
宣传教育
政策法律法规
首页 > 宣传教育
共青团高邮市环境保护局总支委员会开展环保生态行活动
发表日期:2017/6/13 信息来源:本站 点击: 216
 

共青团高邮市环保局总支紧扣我国环境日主题“绿水青山就是金山银山”,以高邮市委、市政府“千名市民生态行”活动为契机,向团员们发放了《绿水发展生态高邮》及《高邮市生态家园建设行动》手册,组织团员们于65日冒雨开展环保生态行。

团员们参观走访了高邮市海潮污水处理厂、高邮市生活垃圾焚烧场发电项目和江淮生态大走廊建设中的湿地保护区域。通过一天的走访活动,深化了团员们“绿水青山就是金山银山”的环保理念。活动后,团员们纷纷表示:围绕省“263”专项行动,积极做好本职工作,让我市成为江淮生态大走廊上的一颗明珠,为建设“强富美高”新高邮贡献一份力量。

 

收藏】【打印该页】【关闭窗口
主办单位:高邮市环境保护局  技术支持:高邮市环保局信息中心
通讯地址:江苏省高邮市海潮路  备案编号:苏ICP备10003188号-1
  总访问量:3286659 
邮编:225600 运维电话:0514-84688339