自然保护科
自然保护
创建国家环保模范城市
首页 > 自然保护
我市开展畜禽养殖 废弃物处理技术培训
发表日期:2017/7/4 信息来源:本站 点击: 188

6月24日,我市开展畜禽养殖废弃物综合利用技术指导和业务培训活动,邀请国家环保部和中国农业大学三位专家授课。市委常委、市政府党组成员、市委统战部部长杨文喜主持培训活动。
  培训期间,专家们用详实的数据、生动的事例、通俗的语言,给大家讲解了畜禽养殖污染防控及废弃物综合利用的重点和难点,对指导我市畜禽养殖业的健康发展具有十分重要的意义。
  杨文喜指出,江淮生态大走廊建设以及“263”专项整治行动,对畜禽养殖污染治理提出了更高更严厉的要求。他希望大家加强知识更新和学习,结合实际,转变理念,依托科技创新,强化深度合作,为我市生态优先、绿色发展,建设“强富美高”新高邮作出新的更大的贡献。

收藏】【打印该页】【关闭窗口
主办单位:高邮市环境保护局  技术支持:高邮市环保局信息中心
通讯地址:江苏省高邮市海潮路  备案编号:苏ICP备10003188号-1
  总访问量:3286655 
邮编:225600 运维电话:0514-84688339