信息中心
工作动态
环保要闻
首页 > 工作动态
邱加永副市长主持召开“263”专项行动督查汇报会
发表日期:2017/9/5 信息来源:本站 点击: 193

     831日,邱加永副市长主持召开“263”专项行动领导小组办公室督查汇报会。

    会上,邱加永听取了市“263”办公室关于我市“263”近期工作情况汇报,对8月份开展的各项工作表示肯定,下一步,他要求:一是要抓住薄弱环节。制定规划方案,自我加压,有计划地逐步落实关闭船厂、砂厂码头和非规模养殖场等相关工作。二是要强化督查工作要注重跟踪督查,层层推进,确保各项工作落到实处。三是要有整体谋划。对于每个阶段要开展的工作,市“263”办公室人员应做到心中有数,要有整体工作观念。下一阶段的工作重点要放在减化、减煤、治理黑臭水体和退养还湖上。四是要确立信心和定力263”专项行动时间紧,任务重,要求高,因此要有充分的责任感和积极的工作态度,以饱满的热情、昂扬的斗志、顽强的作风、奉献的精神,全力以赴完成今年目标任务,确保“263”专项行动各项工作取得实效。

收藏】【打印该页】【关闭窗口
主办单位:高邮市环境保护局  技术支持:高邮市环保局信息中心
通讯地址:江苏省高邮市海潮路  备案编号:苏ICP备10003188号-1
  总访问量:3286623 
邮编:225600 运维电话:0514-84688339