信息中心
工作动态
环保要闻
首页 > 工作动态
我市召开环高邮湖旅游项目建设工作督查汇报会
发表日期:2017/10/27 信息来源:本站 点击: 90

10月25日,市委书记勾凤诚主持召开环高邮湖旅游项目建设工作督查汇报会。勾凤诚强调,各责任部门单位要着眼大局,看清大势;系统思考,系统谋划;明确责任,落实责任,不折不扣地抓好各项工作的落地,齐心协力推进环高邮湖旅游项目建设,确保取得显著成效。市委常委、市政府党组成员、市委统战部部长杨文喜出席会议。

会上,勾凤诚指出,生态文明建设是一项重要国策,省委、省政府已将高邮、宝应等地定位为江淮生态经济区建设的重要板块,抢抓机遇发展生态旅游是我市一项重要发展战略。未来休闲游、生态游、度假游将成为旅游业发展的大趋势。高邮旅游产业起步早,生态环境优美,文化底蕴深厚,具有独特的旅游资源禀赋,为打造环高邮湖旅游区奠定了坚实的基础。

勾凤诚要求,各责任部门单位要认真谋划环湖道路迎湖面绿化工作;进一步加大交通秩序管理力度,为游客提供安全舒适的出行环境;强化对环高邮湖旅游区常态化、长效化管理,进一步完善相关配套设施,不断提升环高邮湖旅游区的服务功能。

勾凤诚强调,各责任部门单位要着眼大局,看清大势,积极引进更多旅游项目,将环高邮湖旅游项目串联成线,将更加秀美迷人的高邮湖展现在众人面前;要系统思考,系统谋划,用独特的眼光看待高邮旅游发展,让更多的资源聚集在环高邮湖旅游区,让更多的项目落户在环高邮湖旅游区;要明确责任,落实责任,克服时间紧、任务重等困难,制定明确的工作方案,不折不扣抓落实,确保环高邮湖旅游项目建设各项工作落地见效。

 

收藏】【打印该页】【关闭窗口
主办单位:高邮市环境保护局  技术支持:高邮市环保局信息中心
通讯地址:江苏省高邮市海潮路  备案编号:苏ICP备10003188号-1
  总访问量:3286619 
邮编:225600 运维电话:0514-84688339