信息中心
工作动态
环保要闻
首页 > 工作动态
扬州市在邮召开江淮生态大走廊建设督查推进会
发表日期:2017/11/6 信息来源:本站 点击: 61

11月4日,扬州市江淮生态大走廊建设督查推进会在邮召开,总结交流前一阶段工作成效,研究部署下一阶段工作任务。扬州市委常委、常务副市长陈扬,我市市委常委、常务副市长赵广华参加活动。
  会上,宝应县、江都区、邗江区、广陵区、生态科技新城以及我市分别作了工作汇报。据了解,近年来,我市坚持把生态文明建设作为优先发展战略,以“十百千万”工程为重点,以生态项目建设为抓手,不断健全规划体系,主攻突出问题,严格节能减排,推进综合整治,强化工作措施,持续加大投入,使江淮生态大走廊建设工作取得了良好开局,有效促进了全市城乡环境的不断改善。
  陈扬在讲话中充分肯定了各县(市、区)在扎实开展江淮生态大走廊建设工作中取得的阶段性成效,并要求各地各部门要进一步加大重点项目推进力度,下大力气强势推进年度重点实施工程,靠实细化工程内容,明确工程进度要求,打造一批代表作,与“263”专项行动同步推进;要提升规划水平,提高规划质量,规范工程的建设内容和要求;要切实加强组织领导,建立健全组织机构,全力推进任务落实;要进一步加大考核督办力度,紧盯序时,对标找差,确保压力传递到位、层层压紧压实;要继续把江淮生态大走廊建设作为生态文明建设的主抓手,组织专门力量专题调研,征集项目,征求意见,认真谋划好明年工作思路和目标,做到早着手、早起步。

收藏】【打印该页】【关闭窗口
主办单位:高邮市环境保护局  技术支持:高邮市环保局信息中心
通讯地址:江苏省高邮市海潮路  备案编号:苏ICP备10003188号-1
  总访问量:3286645 
邮编:225600 运维电话:0514-84688339