信息中心
工作动态
环保要闻
首页 > 工作动态
坚决打赢大气污染治理攻坚战
发表日期:2017/11/23 信息来源:本站 点击: 52

近日,市政府召开全市秋冬季大气环境质量强化管控工作会议,要求各地、各有关部门用铁的决心、铁的措施、铁的作风,坚决打赢大气污染治理攻坚战,确保完成年度大气污染防治各项目标任务。市委常委、常务副市长赵广华出席会议。
  会上,市环保局通报了1至10月份全市环境空气质量和大气污染防治重点工程项目完成情况,解读了《高邮市2017年秋冬季空气质量保障强化管控工作方案》;市建管局、交通局、房管局、公安局、城管局、发改委、经信委等部门作了交流发言。
  赵广华要求,各地各有关部门要统一思想、提高认识,切实增强做好大气污染防治工作的责任感和紧迫感,结合“263”专项行动,以抓铁有痕、踏石留印的精神和干劲,坚定信心,排除万难,全力推进空气质量尽快得到明显改善;要突出重点,靠实举措, 大力加强产业结构调整,严格管控扬尘污染、工业及燃煤污染、机动车排气污染和油烟污染,严格禁止秸秆、垃圾露天焚烧和燃放烟花爆竹,加快推进大气污染防治各项工作;要齐抓共管,形成合力,确保大气污染防治工作取得实效。

收藏】【打印该页】【关闭窗口
主办单位:高邮市环境保护局  技术支持:高邮市环保局信息中心
通讯地址:江苏省高邮市海潮路  备案编号:苏ICP备10003188号-1
  总访问量:3286598 
邮编:225600 运维电话:0514-84688339